您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 創意設計

羊毛編織沙發座椅 手工家具

來源:唯美系    時間:2015年7月7日 我要評論
[提要]現在是個編織手工大興起的年代,各種手工的制品大手時下年輕人的喜愛。因為這種制品大多能夠讓人感覺到精致的心意和獨特的個性。編織也是一個熱門的話題呢。編織的物品會讓人感覺很親和,很有居家的感覺。

    現在是個編織手工大興起的年代,各種手工的制品大手時下年輕人的喜愛。因為這種制品大多能夠讓人感覺到精致的心意和獨特的個性。編織也是一個熱門的話題呢。編織的物品會讓人感覺很親和,很有居家的感覺。

    這組作品里的編織沙發坐椅就是這樣的一組頗局時尚風格的手工編織家居-其實這里說的手工也不是真正的人手編織,只是說一個感覺的問題。完全可能是機器的產物。但是誰計較那么多呢,只要感覺上是手工的東西。有那種感覺就可以了。看著這組作品很像是大大的毛衣揉捏成那樣的形狀的感覺。非常有想坐上去的沖動呢。我喜歡這樣的居家形式,有愛有溫暖。

 

到網上搜索“羊毛編織沙發座椅 手工家具”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市