您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 家具設計

浪漫的仿荷花椅子 客廳家具設計

來源:唯美系    時間:2015年7月10日 我要評論
[提要]這款椅子的設計可能更符合很多女孩子的喜好,女孩子天生對于美麗的事物特別是花朵等都抱有天生的喜愛。在家中栽種美麗的植物盆栽如果還不能滿足您對于他們的喜愛,那么不妨考慮將這類植物仿生的家具也帶到您的家居生活之中吧。

    這款椅子的設計可能更符合很多女孩子的喜好,女孩子天生對于美麗的事物特別是花朵等都抱有天生的喜愛。在家中栽種美麗的植物盆栽如果還不能滿足您對于他們的喜愛,那么不妨考慮將這類植物仿生的家具也帶到您的家居生活之中吧。

    小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上頭。這是一句我們耳熟能詳的詩句,贊美荷花的出淤泥而不染,自古以來詩人對荷花一直都是稱贊有加。這是一個很有浪漫情調的客廳家具,其獨特的設計就像一個剛睡醒的荷花,早晨的陽光照射在它的肩頭,它懶懶的伸了一個懶腰。設計師給它附上了充滿活力的色彩,每天當你第一眼看到它,你一定一天都會有一個好心情。

到網上搜索“浪漫的仿荷花椅子 客廳家具設計”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒適健康"文化代名詞
敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒

【時間】:2014年3月16日 【嘉賓】:敏華控股集團董事會主席黃敏利 【記者】:黃主席,你>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

套图超市