您所在的位置: 順德家具網 > 行業資訊 > 國際動態

宜家印度買地未來10年開25家店

來源:億邦動力網    時間:2015年7月14日 我要評論
[提要]7月13日消息,全球最大的家居零售商宜家稱已在印度海德拉巴買地,為其未來十年在印度新開25間店鋪的計劃打下了基礎。

    7月13日消息,全球最大的家居零售商宜家稱已在印度海德拉巴買地,為其未來十年在印度新開25間店鋪的計劃打下了基礎。

    據了解,IKEA購買了海德拉巴IT中心附近大約13公頃的土地。公司還同步考察了班加羅爾、孟買和德里(國家首都區域)等城市,以為接下來的開店做準備。

    IKEA印度首席執行官Juvencio Maeztu表示:“印度對IKEA來說是一個前景良好的市場,它可以為我們提供采購、零售以及開展企業社會責任計劃的機會。如今,在海德拉巴買地建成IKEA在印度的第一家店鋪將,使這一切都能得以踐行。”

    據了解,IKEA從印度市場進行采購已有28年之久,并計劃在2020年將采購量翻倍。IKEA方面表示,公司近期發起了三個“Make More in India”的活動,其中一個是在泰倫加納展開行動,將在該地尋找兩家供應商。

    據悉,目前印度大約有45,000人為IKEA在該國的50個供應商工作。早在2013年5月,印度政府就曾表示支持瑞典家居零售商宜家投資建立單一品牌的零售商店。而去年9月,Maeztu也曾表示,公司正在尋找投資機會。

到網上搜索“宜家印度買地未來10年開25家店”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市