您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 創意設計

多功能伸縮連體衣柜1+1>2

來源:堆糖網    時間:2015年8月18日 我要評論
[提要]善于組合式設計的設計師往往能做到1+1>2的效果。比如這款由韓國設計師Juil KIM設計的連體衣柜One+One,就是對1+1大于2的完美詮釋。 它由2個獨立衣柜組成。在閉合狀態下,就是一款常見的置放衣物的衣柜。

    善于組合式設計的設計師往往能做到1+1>2的效果。比如這款由韓國設計師Juil KIM設計的連體衣柜One+One,就是對1+1大于2的完美詮釋。 它由2個獨立衣柜組成。在閉合狀態下,就是一款常見的置放衣物的衣柜。拉動兩邊獨立的衣柜,中間的連接板就顯露出來,上層的連接板用來擺放書籍,增添書香氣息;而下層的連接板可以用來擺放電腦,還可以變成一個迷你的寫字臺。這樣一來空間的利用率更高。

 

到網上搜索“多功能伸縮連體衣柜1+1>2”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

套图超市