您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 家具設計

會編織帽子的搖椅 不費力長出帽子的家具

來源:堆糖網    時間:2015年8月19日 我要評論
[提要]瑞士洛桑藝術設計學院的學生Damien Ludi和Colin Peillex 設計了一款名為“搖椅編織(rocking knit)”的椅子,當你坐在椅子上搖來搖去的時候,搖椅上方的機械系統可以利用你的搖動編織毛線,日積月累,你就可以得到一頂帽子。

    瑞士洛桑藝術設計學院的學生Damien Ludi和Colin Peillex 設計了一款名為“搖椅編織(rocking knit)”的椅子,當你坐在椅子上搖來搖去的時候,搖椅上方的機械系統可以利用你的搖動編織毛線,日積月累,你就可以得到一頂帽子。兩位設計師通過這個搖椅編織機器將傳統產品的制造過程進行了分解,以一種類似慢鏡頭的方式讓人們了解一件產品是如何煉成的。另一方面,這種搖椅編織出來的帽子也算是一種時間和經歷的積累,不讓歲月白白溜走,而是雁過拔毛,留下點痕跡。

 

到網上搜索“會編織帽子的搖椅 不費力長出帽子的家具”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

套图超市