您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 室內設計

朋克Loft 90后的個性之家

來源:和家網    時間:2015年9月2日 我要評論
[提要]盡管以深沉的色系作為室內裝修的主要顏色,但也選擇了落地窗戶,透進足夠的光亮,給空間通透感。做舊的沙發軟包和鐵藝復古花架都個性十足。尤為吸人眼球的是磚墻和水泥墻拼成的背景墻。這款背景墻制作時并沒有太復雜,因為選擇了逼真的壁紙裝飾墻面,環保方便。

    【案例檔案】
    【戶 主】:Martin
    【戶主職業】:程序員
    【面 積】:90平
    【裝修戶型】:兩室室一廳
    【裝修風格】:工業風
    盡管以深沉的色系作為室內裝修的主要顏色,但也選擇了落地窗戶,透進足夠的光亮,給空間通透感。

    做舊的沙發軟包和鐵藝復古花架都個性十足。尤為吸人眼球的是磚墻和水泥墻拼成的背景墻。這款背景墻制作時并沒有太復雜,因為選擇了逼真的壁紙裝飾墻面,環保方便。

    客廳的另一面以鏡面墻反射出室內的景象,給人魔力錯覺。在顏色偏厚重的空間里也帶來一些輕盈質感。

    餐廳的桌椅簡單卻有質感,粗狂的暴露在空氣中的燈光與陳舊感的吊燈都彰顯著工業風的個性時尚。

    年輕人的家里怎么少了書房呢,選擇了磚墻壁紙和黑白交錯的地板,簡單卻別致。

    衛浴間門的鐵藝造型透露著我們90后的個性之選,盥洗盆也相應的選擇了復古銅藝,loft風中復古猶存。

    臥室背景墻以古樸的木板拼接,回歸自然,頭的臺燈以工業風的復古元素打造,精致古樸不由讓人聯想到那個創意發展的工業革命時期。

    陽臺的休閑一角,白色漆面的鐵藝桌椅讓風和日麗的好時光有所寄托。

 

到網上搜索“朋克Loft 90后的個性之家”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市