您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 室內設計

克拉戀人邂逅米色水晶之戀

來源:品格    時間:2015年9月11日 我要評論
[提要]本案例是小美式鄉村風格,沒有太多造作的修飾與約束,到處可見的懷舊的磚石和復古斑駁的原木家具,不經意中也成就了另外一種休閑式的浪漫。它有著歐羅巴的奢侈與貴氣,但又結合了美洲大陸這塊水土的不羈,這樣結合的結果是剔除了許多羈絆,但又能找尋文化根基的新的懷舊、貴氣加大氣而又不失自在與隨意的風格。

    本案例是小美式鄉村風格,沒有太多造作的修飾與約束,到處可見的懷舊的磚石和復古斑駁的原木家具,不經意中也成就了另外一種休閑式的浪漫。它有著歐羅巴的奢侈與貴氣,但又結合了美洲大陸這塊水土的不羈,這樣結合的結果是剔除了許多羈絆,但又能找尋文化根基的新的懷舊、貴氣加大氣而又不失自在與隨意的風格。不僅有文化感、有貴氣感,還不缺乏自在感與情調感。

    本設計主要采用了兩大色彩基調,即米**系和淡藍色系,暖暖的米**色給家帶來了溫馨感和歸屬感,而藍色則給人帶來清爽的感覺,這兩大色系的搭配和點綴貫穿整套房子,時而蜻蜓點水,時而潑墨渲染,巧妙得在對比中尋求到了平衡感。

 

到網上搜索“克拉戀人邂逅米色水晶之戀”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

套图超市