您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 室內設計

140平現代簡約風格婚房設計

來源:品格    時間:2015年9月15日 我要評論
[提要]以簡潔的表現形式來滿足人們對空間環境那種感性的、本能的和理性的需求,現代簡約風格非常講究材料的質地和室內空間的通透哲學。一般室內墻地面及頂棚和家具陳設,乃至燈具器皿等均以簡潔的造型、純潔的質地、精細的工藝為其特征。

    以簡潔的表現形式來滿足人們對空間環境那種感性的、本能的和理性的需求,現代簡約風格非常講究材料的質地和室內空間的通透哲學。一般室內墻地面及頂棚和家具陳設,乃至燈具器皿等均以簡潔的造型、純潔的質地、精細的工藝為其特征。盡可能不用裝飾和取消多余的東西,認為任何復雜的設計,沒有實用價值的特殊部件及任何裝飾都會增加建筑造價,強調形式應更多地服務于功能。室內常選用簡潔的工業產品,家具和日用品多采用直線,玻璃金屬也多被使用。對于不少青年人來說,事業的壓力、繁瑣的應酬讓他們需要一個更為簡單的環境給自己的身心一個放松的空間。少即是多,多即是少。

 

到網上搜索“140平現代簡約風格婚房設計”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市