您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 室內設計

148平復式美式混搭設計

來源:品格    時間:2015年9月16日 我要評論
[提要]本案空間當中帶著濃濃的鄉村氣息,以享受為最高原則,在布料、沙發的皮質上,強調它的舒適度,感覺起來寬松柔軟,家具以殖民時期的為代表,體積龐大,質地厚重,坐墊也加大,徹底將以前歐洲皇室貴族的極品家具平民化,氣派而且實用.整體設計在古典中帶有①點隨意,摒棄了過多的繁瑣與奢華,兼具古典主義的優美造型與新古典主義的功能配備,既簡潔明快,又溫暖舒適。

    本案空間當中帶著濃濃的鄉村氣息,以享受為最高原則,在布料、沙發的皮質上,強調它的舒適度,感覺起來寬松柔軟,家具以殖民時期的為代表,體積龐大,質地厚重,坐墊也加大,徹底將以前歐洲皇室貴族的極品家具平民化,氣派而且實用.整體設計在古典中帶有①點隨意,摒棄了過多的繁瑣與奢華,兼具古典主義的優美造型與新古典主義的功能配備,既簡潔明快,又溫暖舒適。

 

到網上搜索“148平復式美式混搭設計”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市