您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 家具設計

設計師Ron Gilad的木質紋理玻璃桌

來源:品格    時間:2015年9月16日 我要評論
[提要]設計師Ron Gilad通過特殊的印刷工藝和玻璃結合的木紋玻璃桌在2014年米蘭家具展上亮相。該系列的產品利用了玻璃的透明表面,突出兩種材料之間的完美結合,木材的美學和輕型的玻璃,通過圖形表面團的拼接,與縫隙間分散的光線,產生了不同的圖案。

    設計師Ron Gilad通過特殊的印刷工藝和玻璃結合的木紋玻璃桌在2014年米蘭家具展上亮相。該系列的產品利用了玻璃的透明表面,突出兩種材料之間的完美結合,木材的美學和輕型的玻璃,通過圖形表面團的拼接,與縫隙間分散的光線,產生了不同的圖案。

到網上搜索“設計師Ron Gilad的木質紋理玻璃桌”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒適健康"文化代名詞
敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒

【時間】:2014年3月16日 【嘉賓】:敏華控股集團董事會主席黃敏利 【記者】:黃主席,你>>更多

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

套图超市