您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 室內設計

北歐浪漫兩居室極致mango設計

來源:品格    時間:2015年9月24日 我要評論
[提要]北歐風格色彩搭配之所以令人印象深刻,是因為它總能獲得令人視覺舒服的效果——不用純色而多使用中性色進行柔和過渡,即使用黑白灰營造強烈效果,也總有穩定空間的元素打破它的視覺膨脹感,比如用素色家具或中性色軟裝來壓制。

    北歐風格色彩搭配之所以令人印象深刻,是因為它總能獲得令人視覺舒服的效果——不用純色而多使用中性色進行柔和過渡,即使用黑白灰營造強烈效果,也總有穩定空間的元素打破它的視覺膨脹感,比如用素色家具或中性色軟裝來壓制。

    北歐風格,成為上海裝修中最受歡迎的風格之一,簡潔、現代,以淺色為代表,整體感舒適自然,同現代簡約風格有著極大的相似,頗受年輕人的喜愛。北歐風格源于歐洲北部,由于該地區靠近北極,氣候寒冷,森林資源豐富,因此形成了獨特的室內裝飾風格。

    北歐風格設計貌似不經意的搭配之下,一切又如渾然天成般光彩奪目。任何一個空間,總有一個視覺中心,而這個中心的主導者就是色彩。

    原始石材面及木紋暴露于室內,但其主題又偏向于現代鋼木結構,室內效果形成了現代與古典相結合的效果。

    北歐現代風格是指繼承了原有的尖屋頂、斜屋面、石木結構的基礎上增加了大面積的采光玻璃及現代派鋼結構。其結構簡單實用,建筑結構之間體現內裝修風格,沒有過多的造型裝飾。

    北歐風格的居家空間,色調上以淺色系為主:白色、米色、淺木色等,而材質方面以自然的元素,如木、藤、柔軟質樸的紗麻布品等,所使用材質、色彩都可兼容,而且比重拿捏得當,若想做點裝飾變化亦需掌握重點。

    木材是室內裝修的靈魂。上等的楓木、橡木、云杉、松木和白樺是制作各種家具的主要材料,它本身所具有的柔和色彩、細密質感以及天然紋理非常自然地融入到家具設計之中,展現出一種樸素、清新的原始之美,代表著獨特的北歐風格。

    北歐室內裝飾風格常用的裝飾材料主要有木材、石材、玻璃和鐵藝等,都無一例外地保留這些材質的原始質感。

 

到網上搜索“北歐浪漫兩居室極致mango設計”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

套图超市