您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 室內設計

喜歡樸素清新,于是就打造了這多彩斑斕的北歐公寓

來源:鳳凰網    時間:2015年9月25日 我要評論
[提要]在「諸神國度」的諸神中,沒有一個女神像Freya這般優雅清切的;她金色的秀發如同陽光般地燦爛,迷人的雙眼如晴空一樣湛藍;所以美麗優雅的辭句像是「Lady」便是在描述女神Freya。她的最愛是音樂、春天、花草以及住在「精靈之鄉」中的光明妖精。 而現實中的斯堪的納維亞半島地處北極地區,終年寒冷。 我想要的家,就是想要綜合兩者的感覺。

    為了家的裝修,和父母斗嘴吵架糾結了無數次,在父母眼中他們希望裝得和其他人家一樣,有水晶燈,有歐式沙發皮質椅,而我想要的北歐風就是簡單,就是樸素。 在北歐神話中,Freya是諸神中最美麗的女神,掌管愛與美。在「諸神國度」的諸神中,沒有一個女神像Freya這般優雅清切的;她金色的秀發如同陽光般地燦爛,迷人的雙眼如晴空一樣湛藍;所以美麗優雅的辭句像是「Lady」便是在描述女神Freya。她的最愛是音樂、春天、花草以及住在「精靈之鄉」中的光明妖精。 而現實中的斯堪的納維亞半島地處北極地區,終年寒冷。 我想要的家,就是想要綜合兩者的感覺。我家是請了設計師設計的,我承認對于裝修設計我的要求比較高。不喜歡太套路化的東西。在尋找設計師的路途中也走了很多彎路。不過最終的成品我可是很滿意。

 

到網上搜索“喜歡樸素清新,于是就打造了這多彩斑斕的北歐公寓”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

套图超市