您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 室內設計

43平米人文風尚LOFT

來源:品格    時間:2015年10月3日 我要評論
[提要]兩間辦公室合而為一的裝修工程,設計師管惠新除將主管辦公空間延伸、拓展,并加以開放式格局為主題安排,進而透過媒材混搭傾訴LOFT般地人文姿態。

    兩間辦公室合而為一的裝修工程,設計師管惠新除將主管辦公空間延伸、拓展,并加以開放式格局為主題安排,進而透過媒材混搭傾訴LOFT般地人文姿態。

    由外入內、順勢格柵線性而行,塑膠地板與人字鐵區塊跳接,自然分野出接待、辦公等機能屬性,黃色光源嵌燈暈染而下,為空間注以一份溫潤暖度,而視線中為避免切割產生的狹隘壓迫,介面處亞各設計選以灰玻為材,無論以屏風或是拉門型態展現,皆讓段落之間有了低調互動與交流。

 

到網上搜索“43平米人文風尚LOFT”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

套图超市