您所在的位置: 順德家具網 > 家具文化 > 裝修

漫畫愛好者的時尚家居裝修設計

來源:唯美系    時間:2015年10月5日 我要評論
[提要]好像大家都有一個共同的印象,那就是喜歡看漫畫的似乎都是一些屌絲。他們對于生活沒有太大的要求,只需要一些二次元的萌妹子陪伴就人生無憾了。不過小編想說的是,那些印象大多都是媒體們炒作出來的印象,現實中很多熱愛漫畫的同學都是很積極向上,和對生活充滿激情的。很多都取得了很好的成績。

    好像大家都有一個共同的印象,那就是喜歡看漫畫的似乎都是一些屌絲。他們對于生活沒有太大的要求,只需要一些二次元的萌妹子陪伴就人生無憾了。不過小編想說的是,那些印象大多都是媒體們炒作出來的印象,現實中很多熱愛漫畫的同學都是很積極向上,和對生活充滿激情的。很多都取得了很好的成績。

    今天的家居案例小編要跟大家分享的就是一組漫畫愛好者的家居裝修圖片,可以看的出來整個家居非常的清爽干凈。大大的書柜里擺滿了漫畫書可以看得出居住著的興趣。還有一些裝飾畫或者手辦擺設也能看得出客戶的興趣點。但是這不代表著整個家居就是被這些元素所籠罩著。

    整個家居的風格給人感覺十分的時尚大氣。并且充滿著年輕的活力。最主要的是到處都透露出住戶的精致生活理念和品味。

 

 

到網上搜索“漫畫愛好者的時尚家居裝修設計”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

套图超市