您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 全程策劃

浪漫2居95平米家居裝修案例

來源:搜狐-找裝修    時間:2015年10月5日 我要評論
[提要]用材理念與簡約的奢華風格渾然天成,清新自然.讓真實原空間充滿了無限的想象。不乏輕松浪漫的感覺使臥室看似簡單,實則韻味無窮。

    用材理念與簡約的奢華風格渾然天成,清新自然.讓真實原空間充滿了無限的想象。不乏輕松浪漫的感覺使臥室看似簡單,實則韻味無窮。

    本案以淺色為主,深色為襯托,營造一個現代、簡約、奢華的室內空間。整個設計手法極為簡潔,“以純為美”的用材理念與簡約的奢華風格渾然天成。

    整個餐廳用了米黃、白兩種作主色,用咖色輕輕點綴,以增強空間的延伸感,再用簡約的結構主義手法,消減不必要的元素,讓真實原空間充滿了無限的想象。

    廚房是使用頻率最高的空間之一,本案的廚房整體色彩配色簡單明亮,透明的廚房門又讓廚房空間顯得寬敞。

    次臥室 優雅獨特、簡潔明快的搭配追求時尚而不浮躁,不乏輕松浪漫的感覺使臥室看似簡單,實則韻味無窮。

    現代簡約的臥室,更多的是實用層面的細節考慮,由于追求的是簡約風格低調的奢華,所以在燈光上面選擇的是偏黃的顏色,目的是增加空間金光閃閃的氣氛。

 

到網上搜索“浪漫2居95平米家居裝修案例”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

套图超市