您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 室內設計

回歸自然的田園風格裝修

來源:品格    時間:2015年10月8日 我要評論
[提要]回歸自然,不精雕細刻。繁雜喧鬧并且污染越來越嚴重的城市環境和快速的生活節奏,繁忙的工作壓力讓都市人重新開始對鄉村生活方式感到好奇或向往。對于曾經忽視的鄉間留存的獨特民間藝術形式也很感興趣。“開軒面場圃,把酒話桑麻。”“采菊東籬下,悠然見南山”的生活方式得到了人們的再次撿拾和重新詮釋。

    回歸自然,不精雕細刻。繁雜喧鬧并且污染越來越嚴重的城市環境和快速的生活節奏,繁忙的工作壓力讓都市人重新開始對鄉村生活方式感到好奇或向往。對于曾經忽視的鄉間留存的獨特民間藝術形式也很感興趣。“開軒面場圃,把酒話桑麻。”“采菊東籬下,悠然見南山”的生活方式得到了人們的再次撿拾和重新詮釋。

    電視背景墻

    餐廳

    客廳

    客廳

 

    客餐廳

    客餐廳

    臥室

    臥室

 

    衛生間

 

到網上搜索“回歸自然的田園風格裝修”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

套图超市