您所在的位置: 順德家具網 > 家具文化 > 裝修

西班牙馬拉加多彩簡約公寓

來源:室優嘉蘭    時間:2015年10月11日 我要評論
[提要]這間快樂和豐富多彩的公寓是由Masfotogénica工作室的Pili Molina 設計的,它位于馬拉加,西班牙南部港口城市的太陽海岸。公寓共有65平米。

    這間快樂和豐富多彩的公寓是由Masfotogénica工作室的Pili Molina 設計的,它位于馬拉加,西班牙南部港口城市的太陽海岸。公寓共有65平米。

    小公寓充滿個性,表現出軟化女性觸感以及復古風格。房主希望室內通過進行定制來滿足他們的日常生活需求。室內靠近海岸和陽光的區域給了設計師使用歡快生動配色的靈感。

 

 

 

到網上搜索“西班牙馬拉加多彩簡約公寓”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市