您所在的位置: 順德家具網 > 行業資訊 > 業內動態

櫥柜企業要制勝 有效的市場推廣是關鍵

來源:九正建材網    時間:2015年10月13日 我要評論
[提要]近年來,櫥柜市場發展迅猛,櫥柜品牌也逐漸涌現出來,代理櫥柜也成為一大趨勢,但市場法則是優勝劣汰,由于櫥柜還是新興產品,人們的健康意識還有待提高,因此,櫥柜企業的市場推廣就顯得尤為迫切。

    近年來,櫥柜市場發展迅猛,櫥柜品牌也逐漸涌現出來,代理櫥柜也成為一大趨勢,但市場法則是優勝劣汰,由于櫥柜還是新興產品,人們的健康意識還有待提高,因此,櫥柜企業的市場推廣就顯得尤為迫切。

    具體來說,櫥柜企業可以嘗試以下五種方法。

    推廣方式在精不在多

    經銷商要根據當地市場情況、消費者的關注情況,進行推廣方式的選擇,一般選擇一、二種為主打,一、二種輔助就行,這樣既能有效控制成本,又能實現立體傳播,從而達到最好的效果。一般在一個縣城做這樣的活動,一、二個月的推廣費用大約在5千是很充足的,效果也會很好的。當然,這與宣傳的內容質量也有關系。

    確定團購方向

    經銷商可以根據當時的情況,進行團購目標消費方向的確定,如小區、學校醫院、村莊等都是可以選擇的團購方向。關鍵是哪類可購產品數量多,哪類易于攻克,等等,要把這些問題科學的解決,制定的方向才更易于執行和快速達成銷售。櫥柜經銷商如何才能低成本又有效的展開市場推廣呢?

    整體團購推廣

    經銷商要對小型團購工作進行整體的推廣,一方面可以采用汽車、廣播等方面,另一方面是口碑。這也要根據不同的目標消費者,進行針對性的宣傳推廣。總體而言,要有針對性,手段要直接,效果有明顯,并且費用要控制。

    核心團購攻克

    做好了以上五個方面,專業團購人員可以選擇某一銷售方向,進行集體的攻克,包括宣傳推廣、心靈講解、當場銷售等工作,都應該做齊。做這工作不要心急,同時要將局部和全局一起抓好,最終就會量變達質變,很多小型團購單就會源源不斷的找上門來。櫥柜經銷商如何才能低成本又有效的展開市場推廣呢?

    優質的售后服務

    專業服務是培養消費者對品牌忠誠度的堅強后盾:櫥柜行業是個新興行業、產品屬于半成品型的服務性產品。經銷商必須及時反應、禮儀待客、專業作業、盡心服務。從而提升消費者對品牌的忠誠度。

    櫥柜經銷商如果能很好的把以上五大方面做扎實,快速實現大豐收,實現資金回籠就很容易了。當然,不同的地方有不同的情況,經銷商在實戰執行過程中,還需要根據自身情況、市場情況、消費情況、競爭情況等方面對癥下藥,甚至在以上五個方面外,再豐富其他一些必須的內容,并且一起綜合的做好,方能取得最終的勝利。

 

到網上搜索“櫥柜企業要制勝 有效的市場推廣是關鍵”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市