您所在的位置: 順德家具網 > 宜家樣板房 > 客廳

純素無暇極簡空間 9款白色淡雅客廳

來源:和家網    時間:2015年10月13日 我要評論
[提要]白色是純潔的象征,它無暇潔凈而又包羅萬象,在任何時候都是流行色。客廳的素凈顏色與溫和的采光帶給你陽光散落下的純白空間,宛若畫境。

    白色是純潔的象征,它無暇潔凈而又包羅萬象,在任何時候都是流行色。客廳的素凈顏色與溫和的采光帶給你陽光散落下的純白空間,宛若畫境。

    白色的基本色讓空間的亮度一下子提升起來,毛絨絨的白地毯讓人很是忍不住愛惜它的單純潔凈。茂盛散開的植物讓白色空間里活力十足。

    白色不僅可以是冷色,當與相似的米白色和木制地板湊在一起的時候也可以是溫暖的。在低矮的空間里白色在視覺上拔高了空間。

    簡單的空間設計里,在細節上做出很多的收納空間。亮度極高的墻面和適量的采光讓空間很通透。

    落地窗戶總是帶給人一覽無余的視覺享受,白色讓人感受到內心的潔凈感。但也是不耐臟的顏色要注意清理和保養哦。

    喜歡陽光的人可以選擇這樣一款落地窗戶的客廳,與室外完美相接。木制與布藝讓室內也有室外的自然之風。

 

    小小的空間里,一套沙發一個茶幾加上一點小小的裝飾久能浮現溫馨。清冷的白色墻面因為昏黃的燈光和毛絨絨的地毯而暖意飄然。

    這款客廳完美的詮釋了極限的設計,每一個簡單的細節都值得品位。茶幾的獨特形狀很有個性,落地燈曲線柔和順滑的充實著空間。

    白色的墻面和木制的天棚自然中清冷。木制墻柜的隔斷,留出了與客廳外空間的含蓄視覺空間,在家里增加出很豐富的收納區域。

    白色的背景墻包羅萬象,搭配軟包深棕和米白,很顯都市優雅的格調。

 

到網上搜索“純素無暇極簡空間 9款白色淡雅客廳”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市