您所在的位置: 順德家具網 > 行業資訊 > 熱點關注

家具行業做好火災安全排查,預防秋季大火

來源:鄱陽縣新聞網    時間:2015年10月28日 我要評論
[提要]10月26日早上6時16分許,江西鄱陽磨刀石村一家具生產廠房突發大火,火勢猛烈危急毗鄰建筑。鄱陽消防大隊接報,立即出動趕赴現場。

    10月26日早上6時16分許,江西鄱陽磨刀石村一家具生產廠房突發大火,火勢猛烈危急毗鄰建筑。鄱陽消防大隊接報,立即出動趕赴現場。

    6時36分,火災現場,大火已經吞噬兩座大跨度鋼結構生產加工車間廠房,中隊指揮員立即指揮撲救,并同時向大隊匯報請求增援。此時,在北風的推波助瀾下,火勢異常兇猛,廠房發生整體性燃燒,火場一度失去控制,并蔓延至銷售樓房,隨時有向毗鄰民房蔓延的可能。

    7時20分許,大隊指揮員帶領增援消防官兵趕到現場,并有序不紊的下達命令,各戰斗小組按照任務分工,通過緊張撲救,成功將即將蔓延的火勢控制住,8時40分許,又成功將整體火勢控制住,指戰員絲毫不敢懈怠,面對鐵皮廠房坍塌房頂遮擋水流,無法精確打擊火焰的情況下,指戰員采取分片包圍、逐個打擊的方法,硬生生的用雙手拉拽鐵皮,開辟出一條曲折的撲救通道,先后將兩個煤氣罐、一個氧氣瓶安全轉移,15時40分,徹底將大火撲滅,火災原因正在調查之中。

 

到網上搜索“家具行業做好火災安全排查,預防秋季大火”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

套图超市