您所在的位置: 順德家具網 > 家具文化 > 裝修

花些心思,打造屬于自己的style

來源:室優嘉蘭    時間:2015年10月28日 我要評論
[提要]由于有著許多可愛的配飾,這里的裝修風格不拘一格,多彩而溫馨。最贊的部分應該屬用回收的安大略谷倉門完成的早餐吧臺了吧。頂部從打撈的字母拼出“城市”一詞,顯示出這對夫婦對多倫多這座城市的熱愛。兩個吧椅,來自于20世紀60年代的拖拉機座。

    這間位于多倫多的不斷變化的家由屋主自己打造。因為在家里所有的墻壁都刷成白色,凱瑟琳為室內增添了不少色彩。

    由于有著許多可愛的配飾,這里的裝修風格不拘一格,多彩而溫馨。最贊的部分應該屬用回收的安大略谷倉門完成的早餐吧臺了吧。頂部從打撈的字母拼出“城市”一詞,顯示出這對夫婦對多倫多這座城市的熱愛。兩個吧椅,來自于20世紀60年代的拖拉機座。

    在家中,屋主擁有一間專屬工作室,她在那里儲存藝術材料及作品。趕快一起來看看吧。

 

 

到網上搜索“花些心思,打造屬于自己的style”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒適健康"文化代名詞
敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒

【時間】:2014年3月16日 【嘉賓】:敏華控股集團董事會主席黃敏利 【記者】:黃主席,你>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

套图超市