您所在的位置: 順德家具網 > 家具文化 > 裝修

活用窗簾,創造不同空間體驗

來源:室優嘉蘭    時間:2015年11月4日 我要評論
[提要]新加坡的HUE D 設計為一對新加坡市中心的年輕夫婦設計了這樣一間簡約的公寓。公寓的一大特點就是,用窗簾進行裝飾和隔斷。公寓不大,包括廚房、客廳以及臥室。

    新加坡的HUE D 設計為一對新加坡市中心的年輕夫婦設計了這樣一間簡約的公寓。

    公寓的一大特點就是,用窗簾進行裝飾和隔斷。

    公寓不大,包括廚房、客廳以及臥室

    為了最大化空間,設計師利用窗簾作為主要的分隔材料。客廳處的窗簾,用來進行廚房與客廳的分隔,臥室當中,則用窗簾來進行衣柜的防護。當然,窗戶的窗簾則主要用來遮蔽光線。

    如果你的家不大,也可以多多利用窗簾。

 

到網上搜索“活用窗簾,創造不同空間體驗”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市