您所在的位置: 順德家具網 > 行業資訊 > 熱點關注

家具企業用實力戰勝市場

來源:中國木業網    時間:2015年11月18日 我要評論
[提要]再華麗的外表也只能維持一時,再有噱頭的營銷方式也只能短暫的吸引消費者的視線。對家具這一家庭必備品而言,家具企業還得依靠自身強大的實力給消費者帶去真正的實惠,才能決戰市場。

    再華麗的外表也只能維持一時,再有噱頭的營銷方式也只能短暫的吸引消費者的視線。對家具這一家庭必備品而言,家具企業還得依靠自身強大的實力給消費者帶去真正的實惠,才能決戰市場。

    吸引消費者的是什么?

    從品牌地位到產品特色,從核心技術到產品原材,從環保性能到服務體驗,無一不是消費者選購時考慮的基本條件。對此,家具企業一定要投其所好,盡力為消費者提供他們所需要且滿意的服務。

    然而現實總是殘酷的,實際上許多家具企業的產品都面臨著消費者甚至市場的質疑。若家具企業不致力解決這樣一面倒的局面,恐怕最終的結果也并不好看。因此,家具企業應該分析吸引消費者的因素,并對癥下藥,才能獲得意料之外的結果。

    修煉企業軟實力

    戰爭中我們經常能聽到或看到這句話:“攻其不備,出其不意”,在對方心理、物質等方面毫無防備,沒有關注到的時候去攻擊他,就能出奇制勝。對企業而言,這樣一種思想是必不可少的。然而這種思想的形成卻離不開企業軟實力的支持。

    從側面來說,企業軟實力對一個企業有著極其重要的作用。只有修煉好企業的軟實力,才能讓企業的思想源泉不枯竭,才有助于各種營銷方案的誕生,從而使企業成功站上市場的尖端。

    修煉企業硬實力

    產品是企業的核心,只有將產品做到消費者的心里,為其提供質量一流、服務一流的產品,才能為企業贏得好評度。因此,加強企業的硬實力是企業發展的重中之重。

    對家具企業的未來而言,只有不斷提升自己的產品美譽度,增加產品的品牌力,修煉好所有企業硬實力,才能在根本上征服消費者的心,為企業贏得更廣闊的發展空間。

    家具企業必須要分析消費者的消費痛點,依癥而治,修煉好企業軟實力和硬實力,才能戰勝市場,在市場中雄霸一方。

 

到網上搜索“家具企業用實力戰勝市場”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市