您所在的位置: 順德家具網 > 行業資訊 > 熱點關注

家具廣告如何讓消費者一分鐘記住

來源:九正建材網    時間:2015年11月19日 我要評論
[提要]生活節奏日益加快的現代社會里,各類廣告漫天飛,人們能將注意力停在這上面的時間實在有限,對于家具企業來說,誰的廣告能在一分鐘之內讓消費者記住,誰就是成功者。當前,家具市場品牌數量日益增多,這也意味著家具品牌要進入消費者的內心世界越來越難,而持續提高家具品牌的“鋒利度”不失為一條好的途徑。

    生活節奏日益加快的現代社會里,各類廣告漫天飛,人們能將注意力停在這上面的時間實在有限,對于家具企業來說,誰的廣告能在一分鐘之內讓消費者記住,誰就是成功者。當前,家具市場品牌數量日益增多,這也意味著家具品牌要進入消費者的內心世界越來越難,而持續提高家具品牌的“鋒利度”不失為一條好的途徑。

    如何“一分鐘做品牌”?

    不管是大家具品牌,還是小家具品牌,只要能持續提高“鋒利度”,都是降低成本品牌運作成本、提高品牌成功率,實現“一分錢做品牌”的有效策略。一個高“鋒利度”的品牌即必須要讓消費者有足夠的欲望去了解,讓品牌為更多的消費者帶來便利,為消費者的生活增加福利,造福消費者。

    要塑造家具品牌,推動銷量提升,增加企業利潤,家具企業必須有足夠實用的方法和技巧,大幅提高品牌的“鋒利度”。這項工作必須提前,必須要先于美譽度和知名度去做,而且是越早越好。

    但必須聲明,這不等于漠視品牌美譽度,美譽度依舊至關重要。只是要表明,家具企業必須要讓消費者有足夠的欲望去了解品牌才行,最好是在品牌亮相之前就能系統提高品牌的“鋒利度”,讓品牌足夠“鋒利”,讓消費者不管從哪一角度接觸品牌,只要一接觸品牌,就有強烈的欲望去進一步了解。

    持續提高品牌“鋒利度”將提高成功率

    即使知名度低的品牌,如果有很高的“鋒利度”,那么,在家具品牌與消費者相逢的那一瞬間,消費者也能夠對品牌一見傾心、過目不忘,立即決定進一步了解品牌,這樣就有了深入展示產品的機會,也就是進一步“銷售”的機會。所以要從戰略、戰術和話術上提高品牌的“鋒利度”,讓品牌從誕生的那一天起,品牌的一言一行就擁有強大的影響力和銷售力,自然能夠大幅降低品牌運作成本。

    持續提高品牌“鋒利度”,無論何種情況下,這都是“一分錢做品牌”或超低成本塑造品牌的必由之路,也是品牌運作的必由之路。

    總之,家具企業想提高企業業績,提升品牌形象,就需要滿足消費者需求,而滿足消費需求必須要走進消費者的內心,才會贏得發展。

 

到網上搜索“家具廣告如何讓消費者一分鐘記住”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒適健康"文化代名詞
敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒

【時間】:2014年3月16日 【嘉賓】:敏華控股集團董事會主席黃敏利 【記者】:黃主席,你>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

套图超市