您所在的位置: 順德家具網 > 行業資訊 > 企業動態

康耐登家居:簡約美學的締造者

來源:互聯網    時間:2016年3月10日 我要評論
[提要]近幾年,“簡約主義”橫跨歐亞大陸,在神州大地上遍地開花。人們為留白、簡單、樸素等一切可以與“簡約”一詞掛鉤的事物著迷。密斯·凡德羅的“Less is more”是中國著名沙發康耐登的核心思想,也被全球簡約愛好者奉為圣經。

近幾年,“簡約主義”橫跨歐亞大陸,在神州大地上遍地開花。人們為留白、簡單、樸素等一切可以與“簡約”一詞掛鉤的事物著迷。密斯·凡德羅的“Less is more”是中國著名沙發康耐登的核心思想,也被全球簡約愛好者奉為圣經。

  在近幾年中國家居市場的發展中,隨處就可看見“簡約主義”的影子。尤其是作為簡約美學締造者的康耐登家居,更是將簡約的設計觀以及生活態演繹得爐火純青。

  

  向來奉行“簡單就是動人”這一意念的康耐登家居在倡導生活方式時首先自然是對設計提要求。簡約的生活方式對應的就必須是簡約的家具設計。在產品的設計上,康耐登力求簡單、前衛、不拘一格和個性化。旗下擁有“實木功能”、“時尚休閑”以及“璞睿”三大風格產品的系列,分別進行了不同精準細分來滿足國內消費者的需求。每一件產品都極具時尚之美感,由經典至現代、前衛至復古、西方到東方,唯一不變并深植其中的只有康耐登的“簡約”之道。對許多品牌來說,“簡約”是紛繁的家具風格中的一種,但對康耐登來說,卻是佩掛了十六年的勛章。

  

  念念不忘,必有回響。在時代的進步和簡約思想的熏陶下,男女老少無不以簡約為美,康耐登家居奉行多年的“簡約主義”迎來了最好的時代。

  所謂“由表及里”,康耐登“less is more”的設計觀為“表”,“表”已成型,下一步就是塑其“里”了。塑“里”的關鍵在于如何抓住客戶思維為其構建理想的生活態。在歷經三年的研磨和創新,康耐登重磅推出璞睿生活藝術館,為現代人打造一個“新的文人空間”。隨著復古風潮來襲,中國人對自身文化的認同感逐漸加強,不少80、90后消費者也開始迷戀中式元素。璞睿的推出恰好迎合當代年輕人的審美與生活方式的追求,超高的性價比也符合年輕市場的消費定位,因而備受市場歡迎。

  

  當我們發現簡單才是生活應該有的狀態時,骨子里流淌的簡約思想就已經被喚醒了。正如康耐登總裁劉永康先生所言:“我們不光是賣家具,更是賣文化。”走進康耐登家居,讓生活回歸質樸、從容。

 

 

到網上搜索“康耐登家居:簡約美學的締造者”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

套图超市