您所在的位置: 順德家具網 > 行業資訊 > 業內動態

2016米蘭再出發 中國家居設計“站出來”

來源:深圳特區報    時間:2016年3月25日 我要評論
[提要]日前,中國家居流通業第一品牌紅星美凱龍攜手中國首個設計類公益基金會-創基金、創新設計聯盟及國內以原創設計著稱的十大家具企業亮相深圳會展中心,共同見證“2016米蘭設計周——當代中國的生活哲學展” 正式啟航,以 “傳承-站出來”為主題的2016年米蘭設計周之行拉開精彩序幕。

日前,中國家居流通業第一品牌紅星美凱龍攜手中國首個設計類公益基金會-創基金、創新設計聯盟及國內以原創設計著稱的十大家具企業亮相深圳會展中心,共同見證“2016米蘭設計周——當代中國的生活哲學展” 正式啟航,以 “傳承-站出來”為主題的2016年米蘭設計周之行拉開精彩序幕。

在啟航儀式上中國家具協會理事長朱長嶺先生、紅星美凱龍集團總裁助理、招商管理中心總經理胡利杰女士、紅星美凱龍集團副總裁助理、創新設計聯盟秘書長朱家桂先生、創基金理事梁景華和琚賓分別做了精彩發言。此次展覽的主題“傳承-站出來”,不僅是對三次參展米蘭設計周“坐下來”主題的繼承,更是突破,是以更易懂的姿態、更開放和互動的方式,表達中國的生活與現實文化的碰撞;不是單純標榜也非刻意彰顯,而是更親密地與世界聯系,讓各方的目光“看過來”。可以說,“站出來”是一次東西方文明激蕩、沉淀的過程,展現的是當代中國設計與傳統文化間的關聯,也是中國人在‘禮’中求變求新的一個過程。(貽 慶)

 

 

到網上搜索“2016米蘭再出發 中國家居設計“站出來””

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市