您所在的位置: 順德家具網 > 展會資訊 > 首頁資訊

蝶依斕窗簾2016新品發布暨加盟商頒獎晩會成功舉辦

來源:順德家具網    時間:2016年3月31日 我要評論
[提要]2016年3月28-29日,廣東蝶依斕窗簾2016新品發布會暨加盟商頒獎大會在湖南株洲逸景華天酒店成功舉辦,來自全國各地100多位加盟商代表共同參與。

  2016年3月28-29日,廣東蝶依斕窗簾2016新品發布會暨加盟商頒獎大會在湖南株洲逸景華天酒店成功舉辦,來自全國各地100多位加盟商代表共同參與。


廣東蝶依斕陳章毅副總為來自全國各地加盟商們解說2016窗簾新品


  此次新品發布會期間,蝶依斕窗簾高顏值、高品質、高性價比的三高窗簾新品贏得了來自全國各地加盟商的一致好評,恨不得馬上搬到各自的蝶依斕專賣店里去。


佛山蝶依斕窗簾2016春季新品發布會成功舉辦


  3月29日晚,來自蝶依斕的100多位全國各地加盟商齊聚株洲逸景華天大酒店,共同歡度主題為“美裝生活,追夢2016”的頒獎答謝晚宴。董事長周石旺先生熱情洋溢致辭,分享企業如何做好“上”“止”“正”,給各位加盟商能量和信心。廣東蝶依斕總部員工精心準備的精彩節目溫馨洋溢。現場對2015“愛尚”活動銷售前三甲,2015年度蝶依斕優秀加盟商,2015年度蝶依斕金牌加盟商進行了頒獎,伴隨著蝶依斕高管們一波接地氣的微信紅包雨,晚會現場氛圍達到最高潮,每一位蝶依斕人都收獲滿滿,幸福而歸。

到網上搜索“蝶依斕窗簾2016新品發布暨加盟商頒獎晩會成功舉辦”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市