您所在的位置: 順德家具網 > 行業資訊 > 熱點關注

京東設計家項目啟動 即將亮相米蘭國際家具展

來源:中國經濟網    時間:2016年4月8日 我要評論
[提要]4月7日,“京東設計家”(JD Design+)項目正式啟動,京東將攜手10位中國設計師和11位意大利設計師亮相米蘭國際家具展和米蘭設計周。

4月7日,“京東設計家”(JD Design+)項目正式啟動,京東將攜手10位中國設計師和11位意大利設計師亮相米蘭國際家具展和米蘭設計周。21位設計師組成10個中意組合,將在米蘭設計周上完成以“Travel Life, Walking Box”(旅行的人生,行走的盒子)為主題的展覽及中意設計師論壇等系列活動。

“JD Design+”項目由京東家居家裝攜手歐洲設計中心共同發起,一方面促進中外設計領域交流,幫助中國設計登上國際舞臺,另一方面與全球優秀設計師合作,將國際前沿家居設計理念產品帶回給國內消費者。此舉是京東家居家裝國際化進程新的起點,也將帶動國內家居消費理念升級。

據悉,項目中的21位設計師是京東和歐洲設計中心在建筑設計、室內設計、家居產品設計領域,以創新性、前瞻性、應用性、商業性為維度,挑選出的具有開拓精神、跨界意識,活躍于行業前沿的設計人才,如中國設計師周宸宸、陳大瑞等。主題展覽則由歐洲設計中心榮譽主席Mario Boselli擔任策展人,意大利著名建筑設計師Giancarlo Tintori和中國著名建筑設計師、清華大學建筑學院教授宋曄皓擔任創意總監。4月12日至17日,設計師們將通過10個“盒子”的設計向觀眾展示未來移動生活方式的趨勢。

米蘭國際家具展作為世界三大展覽之一,被譽為世界家居設計及展示的“奧斯卡”與“奧林匹克”盛會,米蘭更是全世界家居設計者與產業相關者聚集、交流的圣地,21位優秀設計師代表著中意家居文化的精粹和未來,他們組合、交流、碰撞,擦出新的火花,并帶動著中國家居設計與國際趨勢迅速接軌,進而引導國內家居生活理念升級——這就是“JD Design+”項目的初衷。

業界認為,一直以來,京東家居家裝品類精耕細作,持續精選國內外知名品牌合作,延續著京東對品質的一貫堅守。目前,Ashely、瑞士力康、象印、TOTO、Harbor House、HOLA特力和樂等國際家居家裝知名品牌均已入駐京東。今年2月,京東又在2016德國法蘭克福春季國際消費品展覽會與WMF、菲仕樂、雙立人、WOLL、愛慕莎和法國樂美雅六大知名廚具品牌達成年度戰略合作,六大品牌為京東提供更加充足的商品供應及獨家款式,而京東也將為其進一步開拓在華市場,推動銷售升級。這些合作顯示了國際知名品牌對京東家居家裝的認可。

此次,通過打造“JD Design+”這樣的項目,京東家居家裝將站在新的起點,以中外設計師的交流為契機,關注和參與創造最前沿的家居家裝趨勢、關注生活,為消費者帶來更多高品質的產品和更多樣化的選擇。

 

 

到網上搜索“京東設計家項目啟動 即將亮相米蘭國際家具展”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市