您所在的位置: 順德家具網 > 行業資訊 > 業內動態

酷漫居、七彩人生上“黑榜”

來源:新京報    時間:2016年4月9日 我要評論
[提要]4月5日,北京市工商局公布了流通領域家具類商品抽查檢驗結果。結果顯示,酷漫居、七彩人生、空間大師等品牌共43批次家具產品質量不合格。其中東莞市恒大美森美實業有限公司、深圳七彩人生家具集團有限公司生產的家具已不是首次被發現存在問題。

 4月5日,北京市工商局公布了流通領域家具類商品抽查檢驗結果。結果顯示,酷漫居、七彩人生、空間大師等品牌共43批次家具產品質量不合格。其中東莞市恒大美森美實業有限公司、深圳七彩人生家具集團有限公司生產的家具已不是首次被發現存在問題。


  結構安全等問題突出

  結果顯示,大多數不合格兒童家具存在結構安全問題。其中,標稱商標為“貝蒂龍”(標稱生產單位為“艾瑪家具有限公司”、規格為“PDL-IM198 1260×800×1015(mm)”、生產日期或批號為“050203”)的多功能童、標稱商標為“酷漫居”(品牌運營商為“廣州酷漫居動漫科技有限公司”、規格分別為“KMS-H002 顏色W22”和“魔方系列書柜(MFI-J301)、三門書柜門板(C-JM003-3)、單格書柜柜身(T-JG001)、雙格書柜柜身(T-JG002)、書柜三抽抽屜(T-JC001)、兩門書柜柜身(T-JG002)、三格書柜鋁框門(T-JM001-3)”、生產日期或批號分別為“2015年1月26日”和“未標注”)的直角升降椅(松木直角升降椅)和三門書柜等多款產品存在結構安全問題。

  另外,“警示標志”不合格也是常見問題。標稱商標為“松e楓”(標稱生產企業為“北京奇力偉業家具有限公司”、規格型號“QW-601”)的二門衣柜(實木衣柜)等多款產品警示標志項不合格。

  兩品牌屢次上“黑榜”

  北京市工商局在其官網提醒,抽檢不合格的家具產品中,其中東莞市恒大美森美實業有限公司、深圳七彩人生家具集團有限公司生產的家具多次被發現存在問題。

  去年7月,北京市工商局抽查發現標稱恒大美森美實業有限公司生產的3組兒童家具不合格。去年5月,北京市工商局家具商品抽檢結果顯示,標稱商標為“七彩人生”的產品也曾被檢不合格。

 
到網上搜索“酷漫居、七彩人生上“黑榜””

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒適健康"文化代名詞
敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒

【時間】:2014年3月16日 【嘉賓】:敏華控股集團董事會主席黃敏利 【記者】:黃主席,你>>更多

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

套图超市