您所在的位置: 順德家具網 > 居家時尚 > 熱門話題

入戶門對著主臥門的風水禁忌

來源:中華門窗網(長沙)    時間:2016年4月11日 我要評論
[提要]在家居裝修中有著許多的風水禁忌,對于一般的住戶來說,可能不了解。房屋住宅的風水格局,家居裝修的布置等,有著風水中的許多講究。那么風水禁忌你可知?入戶門對主臥門風水可以嗎?

家居裝修中有著許多的風水禁忌,對于一般的住戶來說,可能不了解。房屋住宅的風水格局,家居裝修的布置等,有著風水中的許多講究。那么風水禁忌你可知?入戶門對主臥門風水可以嗎?今天就讓小編來給大家講解一下吧。

一、入戶門對著主臥門的風水特點

入戶門是進入家居的入口,也是咽喉之地。古時候講一道門隔開了兩個空間。在家居風水中,家居有三個要素,門、主臥、廚房。入戶門對著主臥門,稱之為“門沖”,極易引起家人間的爭吵,嚴重的導致家庭不和,在家居設計裝修布局中,是需要特別注意的。臥室是整個家居裝修中最為私密的空間,家人的休息場所,需要絕對的安靜。而入戶門則是人來人往的開口,如果入戶門正對著主臥門,會破壞休息的空間,影響家人的身體健康和各方面的財運。

二、入戶門對著主臥門的風水禁忌

對應家居風水比較看重陽宅三要素“門、主、灶”,家里最為重要的三個地方就是門、主臥室、廚房。這三者相輔相成,相互影響。所以在裝修設計布局的時候,一定要特別的注意。如果主臥門對著入戶門,那就是犯了家居風水中的大忌。俗話說門里門外兩個世界。入戶門一開,外界的氣流直接將納入室內,如果主臥門正對著入戶門,那么會使得外界的氣流直接對沖主臥,會給臥房的人帶來不好的影響。主要影響健康,家庭和睦,更嚴重的會引發血光之災。

三、入戶門對著主臥門的風水破解方法

如果你的家居住宅存在這種風水中的布局禁忌,那么就需要特別的注意。如果是還沒有裝修的,那么可以隨時的改變裝修,如果已經裝修完畢的,那么也可以通過風水中的方法來破解這種情況。如果入戶門正對主臥門,那么臥室門一定要經常關閉,這樣可以隔斷氣流的運行,使得兩個空間相對的靜止,就可以避免這種不利的風水;其次可以在臥室掛上門簾隔斷,同樣能起到阻隔的作用,也會有不錯的效果;或者可以通過在主臥門口懸掛五帝錢,或者是貼海神門符,運用風水中的吉祥家居裝飾品擺件等,來破解噩運,形成好的風水。

風水禁忌你可知?入戶門對主臥門風水可以嗎?上述為大家介紹了關于入戶門正對著臥室門的家居風水。從這種情況產生的風水特點、風水禁忌以及風水上的 破解方法,來進行詳細的敘述。同時大家也可以對比自己的具體情況,如果存在上述的風水問題,那么也可以采用小編建議的破解方法進行解運。

 

到網上搜索“入戶門對著主臥門的風水禁忌”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

套图超市