您所在的位置: 順德家具網 > 居家時尚 > 選購指南

家具“私人訂制”需謹慎

來源:人民網(北京)    時間:2016年4月22日 我要評論
[提要]隨著百姓消費水平的逐步提升,“私人訂制”家具已經越來越受到廣大消費者的青睞。但是,由此而引發的消費糾紛也日漸增多。

隨著百姓消費水平的逐步提升,“私人訂制”家具已經越來越受到廣大消費者的青睞。但是,由此而引發的消費糾紛也日漸增多。

工商朝陽分局、朝陽區消費者協會提醒消費者,在“私人訂制”家具時,一定要注意以下幾點:

      一、在確定設計方案時要多與設計師進行溝通,具體到每一個細節,更要以文字的形式明確,不能簡單草率簽字了事。

二、要明確所使用材料的安全性和環保性,要求商家出具相關材料的質檢報告。

三、交付定金前要了解計價方式。要確認材料用量的算法,包括使用材料的面積、家具內部結構、五金使用數量和價格,詳細清單附在合同之后。

四、家具成品的質量、色差、尺寸、規格和售后維修等也要以合同方式明確。

五、交貨日期要在合同中明確說明,注意違約責任的約定和由此產生的違約金的索賠計算方式。

      六、做到貨比三家,要選擇口碑好、大品牌的廠家,切忌貪圖便宜到一些不正規的小廠家、小作坊,以免訂購到劣質產品

 

 

到網上搜索“家具“私人訂制”需謹慎”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒適健康"文化代名詞
敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒

【時間】:2014年3月16日 【嘉賓】:敏華控股集團董事會主席黃敏利 【記者】:黃主席,你>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

套图超市