您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 家具設計

當吊床和搖椅結合之后會變成什么?搖椅床?

來源:唯美系    時間:2016年4月29日 我要評論
[提要]在眾多的家具之中搖椅是小編十分喜歡的一款,可能是小編本身就很懶吧。總是想躺著,躺著還希望能夠悠哉的搖一搖。除了搖椅之外還有什么會比較舒服呢?

  在眾多的家具之中搖椅是小編十分喜歡的一款,可能是小編本身就很懶吧。總是想躺著,躺著還希望能夠悠哉的搖一搖。除了搖椅之外還有什么會比較舒服呢?
  吊是另一個十分舒服的小家具,也不是說家具,反正就是一個用品吧。小編小時候都是直接自己在兩棵樹之間綁吊床的。
  有沒有想過如果這兩種產品合二為一之后會是怎樣的一種產品?
  今天要跟大家介紹的就是這樣一款光是想想就覺得超級舒服的家具,我們暫且叫他搖椅床吧。一個圓弧包裹著你,很有安全感。躺在里面,底部的搖椅裝置可以讓你舒適的搖啊搖。搖到外婆橋哦。
  設計: Harshita Murudkar, Shivani Gulati & Mehak Philip

到網上搜索“當吊床和搖椅結合之后會變成什么?搖椅床?”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

套图超市