您所在的位置: 順德家具網 > 行業資訊 > 業內動態

漲姿勢:好產品會說話 好沙發會唱歌

來源:順德家具網    時間:2016年5月5日 我要評論
[提要]22年來,蝶依斕堅持以工匠精神打造每一件產品,以“嫁女兒理論”為客戶提供貼心、細致的服務,過硬的產品質量和優良的服務使蝶依斕品牌俘獲了大批忠實的“蝶粉”。

  22年來,蝶依斕堅持以工匠精神打造每一件產品,以“嫁女兒理論”為客戶提供貼心、細致的服務,過硬的產品質量和優良的服務使蝶依斕品牌俘獲了大批忠實的“蝶粉”。小編了解到蝶依斕最近推出了一款“會唱歌的“布藝沙發,接下來就讓小編教您這款沙發的正確打開方式喲,一起來漲漲姿勢吧。


蝶依斕2016新款音樂布藝沙發科倫


好產品會說話——框架結構


  框架優選進口落葉松制作而成


  蝶依斕音樂布藝沙發科倫(DYL373)整套布藝沙發框架全部采用優質的進口俄羅斯落葉松木制作而成,各部位經嚴格檢測,受力均符合力學要求,結構穩固。底部木方采用凹槽工藝,行業首創。木架內部印有“蝶依斕”LOGO防偽工藝。


  好產品會說話——高大上的底座


蝶依斕布藝沙發獨創五重定位受力系統


  行業獨創五重定位受力系統(熟膠彈簧扣+進口彈簧+定位線+定位小拉簧+酷布),增進了坐墊海綿的平衡受力和舒適度,延長沙發的使用壽命。


好產品會說話——坐墊采用高回彈軟體海綿


布藝沙發坐墊采用高密度軟體海綿


  均采用三層高回彈、高密度海綿相結合,具有很強的回彈力。座墊與靠枕的拉點設計遙相呼應,錯落有致。


好產品會說話——防滑工藝,貼心呵護


坐墊海綿底部防滑工藝 貼心呵護


  坐墊布套底部與框架布套頂部均采用防滑顆粒設計,保證沙發坐墊不移位,盡享舒適的坐臥體驗。


好產品會說話——厚實飽滿的靠墊、腰枕、頭枕


厚實飽滿的靠墊、腰枕、頭枕


  幾何圖案的腰枕、純色靠背、頭枕均優選AAA高回彈公仔棉,采用隔層填充結構,外包絲綿。根據人體工程學設計,頸部、腰部全方位有效承托。


好沙發會唱歌——多功能音樂茶幾


多功能音樂茶幾


  多功能音樂茶幾不僅支持iPhone/ipod、android手機平板播放及充電功能,還擁有藍牙功能、AUX外部輸入功能、FM功能,且操作簡單便捷。在沙發的傳統組合上增加一個私人定制的音樂茶幾,讓您“坐擁舒適,余音繞梁”。當置身在這寧靜優雅的空間中,心也會更和諧安靜,而這正是米綠色調的魔力所在。麻質面料透氣性好、肌理感強、垂感好,軍綠色的頭枕將極簡空間的完美典范襯托得寧靜、自然。


可拆卸靠背與頭枕組合


  高靠背沙發,靠背與頭枕的組合,可靈活拆卸,又不易走位,隨時保持完美和諧姿態,給予最貼合的承托,讓您體驗無限舒適。無扶手的設計,沒有方向的局限,自由、率真、隨性,合理節約空間。

木質茶幾轉角


  轉角位上的木質扶手板,紋路清唽,價值感強,方便放置飾品、茶杯和書籍,既滿足了會客的需求,也讓您可以從容享受獨自閱讀的樂趣。
  測評總結:這款DYL373音樂系列新品沙發,外觀簡約、大方,輕松舒適的音樂氛圍及高檔棉麻纖維布都有助于消除人體亞健康,這款布藝沙發無論是風格搭配還是功能使用上都是不二的選擇,趕緊去蝶依斕全國各地專賣店體驗吧,親!

到網上搜索“漲姿勢:好產品會說話 好沙發會唱歌”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒適健康"文化代名詞
敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒

【時間】:2014年3月16日 【嘉賓】:敏華控股集團董事會主席黃敏利 【記者】:黃主席,你>>更多

套图超市