您所在的位置: 順德家具網 > 行業資訊 > 業內動態

蝶依斕攜手23家企業赴湘西上門“招親”

來源:順德家具網    時間:2016年5月9日 我要評論
[提要]5月5-6日,由株洲市政府、湘西自治州政府主辦,株洲市人社局、湘西自治州人社局舉辦的“幫扶湘西州貧困勞動力轉移就業專場招聘會”走進湘西自治州瀘溪縣、鳳凰縣。

  5月5-6日,由株洲市政府、湘西自治州政府主辦,株洲市人社局、湘西自治州人社局舉辦的“幫扶湘西州貧困勞動力轉移就業專場招聘會”走進湘西自治州瀘溪縣、鳳凰縣。蝶依斕布藝有限公司攜手北京汽車股份有限公司、大漢希爾頓酒店,伍子醉食品有限公司,光明重型機械制造有限公司,華天大酒店,湘銀物業有限公司等23個愛心企業赴湘西上門“招親”,“對象”涵蓋建筑、家居建材、餐飲服務、房地產、加工等行業的200個以上就業“伴侶”。

幫扶湘西州貧困勞動力轉移就業專場招聘會現場

  東西部聯手扶貧勞務輸出是黨中央、國務院的決策部署,對打贏扶貧攻堅戰、實現全面小康社會具有重大意義,更是企業應盡的一份社會責任,此次蝶依斕攜手23家愛心企業親赴湘西,旨在能幫助更多的有意愿、有能力的貧困勞動力到株洲實現就業。據了解,在兩天的招聘會中,大部分企業都招親成功,與求職者現場就達成了就業意向。

求職者在鳳凰縣招聘會現場查看企業招聘詳細信息

  相關鏈接:蝶依斕家居布藝品牌,誕生于1994年。旗下擁有湖南株洲蝶依斕布藝有限公司、廣東佛山蝶依斕家居用品有限公司。產品布藝沙發,布藝窗簾,軟體廣銷國內外市場。在全國擁有120多家布藝沙發加盟、布藝窗簾加盟專賣店。

到網上搜索“蝶依斕攜手23家企業赴湘西上門“招親””

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

套图超市