您所在的位置: 順德家具網 > 行業資訊 > 業內動態

傳統行業+互聯網 蝶依斕江西上饒添新店

來源:順德家具網    時間:2016年5月10日 我要評論
[提要]家具電商是國內電子商務公認的最后一個藍海,紛紛“觸電”的家居賣場和新興的家具網購平臺都面臨著眾多難題,而蝶依斕堅持走線上為線下引流的O2O發展模式,傳統行業加上互聯網工具,也不失為一種取巧的良策。近日,蝶依斕江西上饒布藝沙發專賣店正式開業,這是蝶依斕全國120多家專賣店中,又一家利用互聯網找到蝶依斕并加入蝶依斕的成功案例。

  家具電商是國內電子商務公認的最后一個藍海,紛紛“觸電”的家居賣場和新興的家具網購平臺都面臨著眾多難題,而蝶依斕堅持走線上為線下引流的O2O發展模式,傳統行業加上互聯網工具,也不失為一種取巧的良策。近日,蝶依斕江西上饒布藝沙發專賣店正式開業,這是蝶依斕全國120多家專賣店中,又一家利用互聯網找到蝶依斕并加入蝶依斕的成功案例。

蝶依斕布藝沙發江西上饒新店開業

  蝶依斕品牌故事、品牌文化在互聯網上沉淀出的強大品牌氣質,用工匠精神打造出的高逼格產品,以“嫁女兒理論”為客戶提供貼心、細致的服務理念,以及蝶依斕全方位布局的O2O營銷模式。這“四位一體”成熟可靠的品牌、產品、服務及O2O營銷理念促使蝶依斕江西上饒沙發專賣店陳總在眾多一線家具品牌中最終下定決心加盟蝶依斕。

蝶依斕布藝沙發江西上饒新店開業高顏值布藝沙發

  蝶依斕人所從事的是一種以愛心創造幸福的事業,將中國元素融于國際化的時尚中,把幸福作為蝶依斕文化的內核,以窗簾、沙發、布藝等為載體,把幸福家居帶給千家萬戶。
  蝶依斕江西上饒布藝沙發專賣店地址:上饒市上饒縣上饒國際家具城一樓
  蝶依斕江西上饒布藝沙發專賣店電話:0793-8459969, 18070322688 陳總
 

到網上搜索“傳統行業+互聯網 蝶依斕江西上饒添新店”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

套图超市