您所在的位置: 順德家具網 > 居家時尚 > 熱門話題

美式風格家裝 不一樣的兼容并蓄

來源:保障網    時間:2016年5月14日 我要評論
[提要]美式風格家居是體現兼容并包的裝修,把世界各地的特點都融入到美式風格中,現在比較受歡迎的美式風格主要有美式田園風格、美式新古典風格、美式鄉村風格。在溫馨、雅致的裝修中突出美式與眾不同的地方,一起去了解美式具體有什么特別之處。

  美式風格家居是體現兼容并包的裝修,把世界各地的特點都融入到美式風格中,現在比較受歡迎的美式風格主要有美式田園風格、美式新古典風格、美式鄉村風格。在溫馨、雅致的裝修中突出美式與眾不同的地方,一起去了解美式具體有什么特別之處。

  花卉元素帶來清新感
  美式風格中有著英式古典的浪漫,在這樣的浪漫風情中,花卉元素的應用,就讓美式風格家居多了一份輕松自在,有一種更貼近生活的氛圍。把花卉元素運用到壁紙、布藝、燈具等中,為空間加入一種清爽的自然之風,華麗的同時多了一份活潑。

  壁爐元素帶來溫暖感
  壁爐是美式風格融合歐式的結果,在打造壁爐的時候,少了歐式的繁雜,多了一份溫馨、質樸。為整個空間營造了豐富多變的造型,帶來美式特有的家居氛圍。壁爐可以結合其他家居共同打造,比如視聽柜和壁爐的結合。

  拱門造型帶來異國風
  門窗和墻壁的設計時美式風格家居比較重要的一部分,除了要考慮線條與色彩的流暢變化,還可以設計成拱門或者方格造型,增加了美式美式風情,也為空間增加了變化,更加有立體感。

  軟件家飾展現風采
  美式風格家居還有一個比較重要的是舒適,在這樣一個環境下有高生活品質。在軟裝的選擇上,多以舒適的材質為主,圖案多選擇幾何或者花卉,增添一絲家居生機。

  木質材料帶來自然感
  無論是地板、家具、裝飾,在美式風格家居中,都可以看到木質材料的身影,不僅增加了空間的明亮度,帶來清洗自然的感受,木材本身溫潤環保的特性,也為家居帶來了舒適。有洗白質感的材料,還能增加歲月的痕跡,顯得更加質樸。
  上面就是小編給大家帶來的美式風格特別之處,是不是更了解美式風格了!美國隨意、自在的生活方式加上對世界各國文化的融合,讓美式風格家居也變得自由,既有歐式的典雅,也有美洲大陸的不羈,既是大氣的,也是舒適的。摒棄了多余造作的裝飾和約束,在不經意間成為了一種休閑式的浪漫。

到網上搜索“美式風格家裝 不一樣的兼容并蓄”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具產品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多

套图超市